Написать нам

Enerberg

Корзина заказа
Товары:
0 шт
Итого:
0 р
Меню

Гости из Бельгии в офисе ENERBERG

Офис ENERBERG в Ростове-на-Дону посетил представитель европейского представительства завода Crown - Micha Denys.

Для нас встреча оказалась очень полезной, кроме обучения по продукту, Михаил поделился секретами продаж батарей Crown на европейском рынке. Между тем, батареи Crown являются одним из лучших предложений в классе батарей с жидким электролитом. Подъемная, складская техника и гольфкары комплектуются батареями Crown еще в сборочном цеху. С 2018 года мы представляем Crown в России.

У вас есть техника на аккумуляторах с жидким электролитом? Мы готовы вам помочь с выбором или опытом использования батарей на вашей технике.

 

Следующая новость

Литиевые батареи Discover. Аккумулятор для автономного питания дома

Хотим поделиться с Вами реальным случаем из нашей практики. Зимой 2017/2018 литиевые аккумуляторы AES были установлены в качестве источника питания на острове где полностью отсутствовало электроснабжение. Аккумуляторы AES заменили батареи с жидким электролитом, и это позволило семье, которая сделала заказ на AES добавить электроприборов в свою сеть, а также экономить около $4 на дизельном топливе для генератора каждый день. Хотите узнать как?

Напишите нам

Вы кое-что пропустили
Вы кое-что пропустили
Вы кое-что пропустили
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия Пользовательского соглашения
Закрыть
Спасибо!
Мы ответим быстро, если вопросы не философские.
Что-то пошло не так
Аккумуляторы Discover, Eternity, Monbat для погрузчиков, поломоечных машин, гольфкаров. Зарядные устройства для аккумулятора7.
Перезагрузить